[ 憂鬱症週記 ] 從重鬱逐漸康復的心得 | 一位憂鬱症患者

[ 週記前言 ] 本系列完結篇 ^_^

筆者在去年五月因故(詳請見先前的週記們)陷入了重度憂鬱的深淵,而在痛苦掙扎半年後決定就醫,並在醫生的專業及藥物的協助治療下,順利於另一個半年的時間後,從泥沼中給爬了出來!這段期間,我透過每幾週撰寫週記的方式來記錄自己所經歷與體悟的一切,並希望能藉此讓同樣患有憂鬱症(不論輕重程度)或是短暫體驗憂鬱情緒的人知道:你不孤單!而我上週四(五月十六日)終於從精神科無限回診看病領藥輪迴中畢業,故想在沉澱了一週後的現在來撰寫本系列完結篇:從重鬱逐漸康復的心得。

文章標籤

徐小兔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[ 十八禁專區 ] 同志友善按摩 | 柬埔寨金邊: Mist

[ 內容警告 ]

此文只適合十八歲或以上人士閱讀(或合乎你當地的成年合法年齡)。此區內容可能令人反感且包含大量與男同志相關的情慾描述;不可將此區的內容派發、傳閱、交給或借予年齡未滿18歲的人士,若您感到任何不適,還請立即點擊「X」離開此頁面,感謝您的合作以及配合!

文章標籤

徐小兔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[ 憂鬱症週記 ] 第 023 + 024 + 025 週

[ 週記前言 ] 我停藥準備畢業了 ^_^

去年四月,筆者在短短一周內經歷了:外公因故過世、父親遭到抹黑、母親財務重損等人生重大變故,使得原本在國外工作的我倉促於不到兩周的時間中斷了職涯返回台灣,而在那之後我的憂鬱症復發了!本以為我可以像先前一樣不靠藥物而是以自己的力量來痊癒,但經過半年多的努力後,我失敗了,並於二零二三年十一月九日去看了精神科,並按照醫師的囑咐開始服用安眠藥及抗憂藥…因此,筆者希望能透過撰寫「週記」的方式來記錄此段歷程,好讓跟筆者一樣患有憂鬱症的人知道:你不孤單(擁抱)。

文章標籤

徐小兔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()